Подберём, поможем забронировать

Отдых в Лебедевке 2017 на Черном море

9 марта 2017г.
Райский уголок, с нежным и изящным названием Лебедевка, занимает место у берега самого родного каждому из нас Черного моря, прославляя отдых на Черном море в Украине еще одним замечательным, практически девственно чистым и живописным курортом Одессы. Хвойные породы деревьев преобладают в местной растительности, насыщая и очищая и без того чистый черноморский бриз. Отдаленное расположение относительно крупных мегаполисов только на руку отдыхающим – отсутствие городской суеты и беспощадной цивилизации благотворно влияет и сопутствует сохранению местной флоры и фауны. Практически не осталось на побережье мест, где вальяжно и даже абсолютно обыденно резвятся в водах Черного моря дельфины, воздушные просторы покоряют чайки и пеликаны, а гуси, утки и лебеди – встречаются настолько часто, что становятся обыденностью. Все эти птицы имеют статус местных жителей – гнездятся на Тузловской косе, которая как раз тут и начинается. Интернет пестрит различными фотографиями именно отсюда, не забудьте и вы взять с собой хорошую камеру, если увлекаетесь фотоохотой – отличные пейзажи и экзотические морские кадры обеспечены.

Если ваше хобби рыбалка – приезжайте к нам не раздумывая. Отличный клев у берегов и в море не заставит себя ждать. А если госпожа удача будет благосклонна, кроме известного черноморского бычка вам посчастливится поймать и камбалу, порадовать себя и близких креветками, вкуснейшими мидиями и экзотическими морскими улитками – рапанами. Курорт знаменит местным соленым лиманом, Бурнасом. Почти уже век тому назад в этих местах, прямо на месте современной Лебедевки, отдыхали и проходили курс оздоровления такие знаменитые личности того времени, как например король Румынии Михай Первый, польский маршал Юзеф Пилсудский и многие другие. Гости поправляли свое здоровье знаменитыми уже в то время лечебными грязями и ваннами с водой Бурнаса. Славу лечебные грязи сохранили и до сегодня, как впрочем и свои чудодейственные свойства – с успехом помогают больным с проблемами опорно-двигательного аппарата, расстройствами нервной системы, омолаживают и очищают кожные покровы. Врачи всегда рекомендуют морской отдых при заболеваниях дыхательных путей, хронических простудах и проблемах с иммунитетом. Обогащенный йодом и солью черноморский воздух обладает поистине волшебными возможностями. А после череды купаний в Бурнасской теплой воде и лазурных водах Черного моря можно абсолютно забыть о большинстве своих недугов и проблем навсегда.

Иногда возможности оздоровления в Лебедевке сравнивают с Мертвым морем, до которого не одна тысяча километров и несколько стран по пути в Израиль. Лечебные грязи, целебные морские водоросли, голубая глина и морская соль - доступны каждому желающему в Лебедевке. Совокупность этих чудесных природных средств делает курорт популярным для поклонников талассотерапии, известной в косметологии как комплекс эффективных мер в борьбе с лишним весом, целлюлитом, омоложении кожных покровов, впрочем, как и организма в целом. Купание в лимане, благодаря соленой и теплой морской воде, прекрасно расслабляет и снимает усталость, возвращает хорошее настроение, помогает сохранить красоту и долголетие, насыщая организм необходимыми минеральными веществами и одновременно избавляя от шлаков. Морская соль восполняет дефицит многих микроэлементов, воздействует на всевозможные периферийные нервные окончания, что в свою очередь запускает естественные процессы, улучшая обмен веществ в организме. Мало где еще можно найти столь удачное сочетание отдыха и лечения. А в Лебедевке это вполне естественно и доступно.

Невероятно чистое в этих краях Черное море и замечательная природа вокруг, опьяняющий после загазованных мегаполисов свежий морской воздух, соленый лиман с теплой водой, минимум шума и раздражающих факторов цивилизации – все это позволит вам прекрасно и незабываемо отдохнуть в Лебедевке. Равнодушным или недовольным не останется никто. Где же еще можно настолько окунуться в естественную красоту и спокойствие, как не в Лебедевке? Только тут, на пляже, созерцая вечерний закат и наслаждаясь местным домашним вином. Сезон отдыха в Лебедевке 2017 начнется уже совсем скоро.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей

Выбор отдыха по цене

Все новости

Новости

9 ноября 2017г.
Отдых в Одессе 2018: цены, отзывы, жилье

Одесса…

Каждый воспринимает этот город по-своему, но равнодушным к нему не останется никто. С первого взгляда он притягивает внимание своей особой атмосферой и колоритом. Туристов, которые приезжают сюда,  хватает круглый год, ведь вариантов что посмотреть в Одессе как в теплое время года, так и зимой, существует огромное количество.  Замечательная архитектура, бурлящая городская жизнь и бескрайнее чистое море, делают отдых в Одессе востребованным и интересным.

Читать дальше...

11 июня 2017г.
Как добраться на отдых в Молодежное

Каждый найдет себе местечко по душе среди одесских курортов. Для тихого отдыха в окружении живописной природы подойдет поселок Молодежное. Мягкий климат и прозрачное море помогут сделать отдых еще приятнее. Поселок также заинтересует любителей дайвинга, ведь здесь не очень длинное мелководье и сдается в прокат нужное снаряжение. Можно проводить время на берегу Черного моря в палатке или съездить в ближайшие города Одессу и Ильичевск, где никому не будет скучно. Хоть Молодежное и расположено рядом с шумными городами, тут царит спокойствие и ничто не отвлекает от отдыха.

Читать дальше...

10 июня 2017г.
Как добраться на отдых в Лиман

Чистое море, широкий и малолюдный пляж и лечебный климат встретят вас на курорте Катранка. Поселок находится вдали от шумных городов и принадлежит территории села Лиман Татарбунарского района Одесской области. Курорт окружен водоемами: в 5 км располагается Черное море, а совсем рядом озеро Сасык и лиман Шаган, который известен своими целебными грязями. Катранку от моря отделяет только озеро Джантшейское, через которое проходят два мостика. Курорт станет находкой для любителей семейного отдыха или же больших компаний.

Читать дальше...

Партнеры:
Aviasales: Авиабилеты
Booking.com: Бронь номеров
Booking.com

Наши партнеры

Отдых в Херсоне Отдых в Карпатах Любимая Одесса