Подберём, поможем забронировать

Отзывы отдыхающих - Отель «Козачок», Грибовка

Общие сведения
Отзывов: 2 Добавить
Последний отзыв: 01.08.2018

+ 0
Марина (Киев) 01.08.2018
Всем доброго времени суток. Мы были в этом Козачку 2018 в июле с 20.07.2018 по 29.07.2018г., могу сказать одно: что никогда, ни за какие деньги больше туда не вернёмся. Место ужасное, но это мягко говоря. Персонал не считают ни за что гостей, хамство это у них нормальное явления, по телефону когда бронируешь номера то очень красиво все розказывают, и первое впечатление, что добрые люди. А теперь наша история. Мы ехали большой компанией плюс маленький ребёнок 1,9 г. Когда мы приехали нас встретили хамски, в конечном итоге одному нашему человеку не было где ночевать. Мы были в шоке от антисанитарии: на кухне было не убрано вообще, посуды нет (может пару грязных тарелок), приборов тоже пару штук, кастрюли згоревшые, холодильник без морозильной камеры и выделяют одну полку на номер, но это такое. Когда идёшь по коридору, то такое впечатления что это сарай. Мы брали, правда эконом, хотя скажу наши друзья брали один номер с удобствами: часто воды в номере нет (не хватает давления), либо она еле течёт, душовая вот вот розвалится, ссунули 2 кровати вместе вот и 2-х спальная кровать. И ещё, что хозяйка, что её дочь вместе с уборщицей курят прям возле твоего номера. При том, что весит знак не курить. Первых пару дней небыло сотрудницы Татьяны (уборщицы), но когда она вышла, то это начался сущий ад. Она хамка из всех хамок: в наглую хамит и расказывает, что в настроении поругаться, курит прямо в номере и её вообще не смущает что за стенкой маленький ребёнок. Плюс по этому вопросу, дворика как такого там нет, выходишь - сразу дорога. Не дай бог ребенок выскочит, а там машыны постоянно ездят, этот "Кизячок" находится при въезде в Грибовку. Вобщем за эту Уборщицу, она каждый день цеплялась что б поругаться, пускает в туалет и душ всех подряд. У них при входе есть платный душ и туалет. Так когда там очередь, то они (люди с улицы) идут в наш, который расчитан на 4 номера. Вонидло стоит неймоверное, туалет с душем не убирают. Когда поднимаешь эти вопросы то проблемы не решаются, хозяйка по тел приносит свои извинения, а при встрече начинает тоже хамить. Ну, вообщем, отдых был испорчен. 5 дней нашу семью доводили до сказа, что мы последних 3 дня сутками сидели на пляже, что б только не тратить свои нервы. А! Я самое главное забыла розказати. На кануне уезда домой, мы встретили отчаевшуюся пожилую женщину с внуком у нас в коридоре возле комнаты уборщицы. Так она нам расказала, что забронировала номер с удобствами на 3 дня в конце мая и сразу все оплатила. А когда они приехали, их номер был занят, и освобождается только на второй день. Их поселили на чердак, куда они заползали и спали с огромными пауками. Так что никому не рекомендую ехать в этот "Кизячок". По другому сказать ни как, лучше переплатить, и сохранить свое здоровья. Море конечно класс: не глубоко, тёплое, медуз нет, пляж огромный. Цены на рынке хорошые, фрукты и овощи дешёвые. Грибовку рекомендую.
Ответить
+ 0
Марина (Киев) 01.08.2018
Всем доброго времени суток. Мы были в этом Козачку 2018 в июле с 20.07.2018 по 29.07.2018г., могу сказать одно: что никогда, ни за какие деньги больше туда не вернёмся. Место ужасное, но это мягко говоря. Персонал не считают ни за что гостей, хамство это у них нормальное явления, по телефону когда бронируешь номера то очень красиво все розказывают, и первое впечатление, что добрые люди. А теперь наша история. Мы ехали большой компанией плюс маленький ребёнок 1,9 г. Когда мы приехали нас встретили хамски, в конечном итоге одному нашему человеку не было где ночевать. Мы были в шоке от антисанитарии: на кухне было не убрано вообще, посуды нет (может пару грязных тарелок), приборов тоже пару штук, кастрюли згоревшые, холодильник без морозильной камеры и выделяют одну полку на номер, но это такое. Когда идёшь по коридору, то такое впечатления что это сарай. Мы брали, правда эконом, хотя скажу наши друзья брали один номер с удобствами: часто воды в номере нет (не хватает давления), либо она еле течёт, душовая вот вот розвалится, ссунули 2 кровати вместе вот и 2-х спальная кровать. И ещё, что хозяйка, что её дочь вместе с уборщицей курят прям возле твоего номера. При том, что весит знак не курить. Первых пару дней небыло сотрудницы Татьяны (уборщицы), но когда она вышла, то это начался сущий ад. Она хамка из всех хамок: в наглую хамит и расказывает, что в настроении поругаться, курит прямо в номере и её вообще не смущает что за стенкой маленький ребёнок. Плюс по этому вопросу, дворика как такого там нет, выходишь - сразу дорога. Не дай бог ребенок выскочит, а там машыны постоянно ездят, этот "Кизячок" находится при въезде в Грибовку. Вобщем за эту Уборщицу, она каждый день цеплялась что б поругаться, пускает в туалет и душ всех подряд. У них при входе есть платный душ и туалет. Так когда там очередь, то они (люди с улицы) идут в наш, который расчитан на 4 номера. Вонидло стоит неймоверное, туалет с душем не убирают. Когда поднимаешь эти вопросы то проблемы не решаются, хозяйка по тел приносит свои извинения, а при встрече начинает тоже хамить. Ну, вообщем, отдых был испорчен. 5 дней нашу семью доводили до сказа, что мы последних 3 дня сутками сидели на пляже, что б только не тратить свои нервы. А! Я самое главное забыла розказати. На кануне уезда домой, мы встретили отчаевшуюся пожилую женщину с внуком у нас в коридоре возле комнаты уборщицы. Так она нам расказала, что забронировала номер с удобствами на 3 дня в конце мая и сразу все оплатила. А когда они приехали, их номер был занят, и освобождается только на второй день. Их поселили на чердак, куда они заползали и спали с огромными пауками. Так что никому не рекомендую ехать в этот "Кизячок". По другому сказать ни как, лучше переплатить, и сохранить свое здоровья. Море конечно класс: не глубоко, тёплое, медуз нет, пляж огромный. Цены на рынке хорошые, фрукты и овощи дешёвые. Грибовку рекомендую.
Ответить
 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение

Добавить комментарий

Оставить свой комментарий:

 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей

Выбор отдыха по цене

Все новости

Новости

9 ноября 2017г.
Отдых в Одессе 2018: цены, отзывы, жилье

Одесса…

Каждый воспринимает этот город по-своему, но равнодушным к нему не останется никто. С первого взгляда он притягивает внимание своей особой атмосферой и колоритом. Туристов, которые приезжают сюда,  хватает круглый год, ведь вариантов что посмотреть в Одессе как в теплое время года, так и зимой, существует огромное количество.  Замечательная архитектура, бурлящая городская жизнь и бескрайнее чистое море, делают отдых в Одессе востребованным и интересным.

Читать дальше...

11 июня 2017г.
Как добраться на отдых в Молодежное

Каждый найдет себе местечко по душе среди одесских курортов. Для тихого отдыха в окружении живописной природы подойдет поселок Молодежное. Мягкий климат и прозрачное море помогут сделать отдых еще приятнее. Поселок также заинтересует любителей дайвинга, ведь здесь не очень длинное мелководье и сдается в прокат нужное снаряжение. Можно проводить время на берегу Черного моря в палатке или съездить в ближайшие города Одессу и Ильичевск, где никому не будет скучно. Хоть Молодежное и расположено рядом с шумными городами, тут царит спокойствие и ничто не отвлекает от отдыха.

Читать дальше...

10 июня 2017г.
Как добраться на отдых в Лиман

Чистое море, широкий и малолюдный пляж и лечебный климат встретят вас на курорте Катранка. Поселок находится вдали от шумных городов и принадлежит территории села Лиман Татарбунарского района Одесской области. Курорт окружен водоемами: в 5 км располагается Черное море, а совсем рядом озеро Сасык и лиман Шаган, который известен своими целебными грязями. Катранку от моря отделяет только озеро Джантшейское, через которое проходят два мостика. Курорт станет находкой для любителей семейного отдыха или же больших компаний.

Читать дальше...

Партнеры:
Aviasales: Авиабилеты
Booking.com: Бронь номеров
Booking.com

Наши партнеры

Отдых в Херсоне Отдых в Карпатах Любимая Одесса